Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Минплиты – экологически чистый вид утеплителя

Минераловатные плиты применяются как теплоизоляционный и звукопоглощающий, обладающий биологической стойкостью материал. Так как они экологически чистые, возможно их применение в детских учреждениях: яслях, садах и школах.

Во все времена человечество заботилось о своем комфорте, уюте, но больше всего  о здоровье. Прогулки на свежем воздухе, занятие спортом, здоровое питание - это еще не все. Для здоровья также важны стены, вещи, которые окружают нас, поэтому особой популярностью пользуются материалы, которые безопасны для здоровья человека. Например, строительные изделия - пластиковые окна kbe, Rehau и другие, стальные двери. Строительные материалы, такие как гипсокартон, минплиты, пенопласт и др., которые используются для ремонта, теплоизоляции, предотвращения возникновения  плесени в помещениях как жилых, так и учреждениях, офисах, производственных строениях.

Одним из самых востребованных строительных утеплителей считаются минераловатные плиты, которые устойчивы к воздействию щелочей, растворителей, не деформируются при воздействии высоких температур. Минплиты используют для теплоизоляции труб и оборудования, домов. Используя пластиковые окна rehau, KBE или другие, и минераловатные плиты, можно сделать помещение максимально комфортным для проживания. Правильно монтированный этот вид утеплителя  пожаробезопасен.

Минплиты выпускается в виде плит, которые отличаются по размеру и плотности:

-  мягкие плиты выпускаются плотностью до 75 кг/м.кв. и используются для звукоизоляции, теплоизоляции строительных конструкций, на которые не применяется дополнительная нагрузка;
  
-  полужесткие минплиты имеют плотность не более 125 кг/м.кв. Такие плиты не воспламеняются, так как относятся к группе горючести Г1, поэтому применяются для изоляции печей, котлов и утепления стеновых панелей;
  
-  жесткие плотностью до 175 кг/м.кв. Такие плиты обеспечивают как звукоизоляцию, так и теплоизоляцию строительных конструкций.

Благодаря прочности и тому, что материал легко поддается обработке (резке, шлифовке и т.п.), его чаще других используют в строительстве сложных конструкций.  Минплита экологически безопасна, устойчива к коррозии, не воспламеняется, не выделяет токсичных газов и дыма под воздействием огня. Срок эксплуатации составляет не менее 75 лет.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!